我校组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛
发布人:吴常梅  发布时间:2018-11-20   浏览次数:88

  为宣传普及政府采购法律法规,根据省教育厅《省教育厅办公室关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏教办财〔2018〕1号)、省财政厅《关于组织参加全国政府釆购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏财购〔2018〕 49号)要求。我校组织全校教职工参赛,竞赛于10月15日开始至11月16日结束。
  参赛人员通过登录竞赛网站注册答题,竞赛主要涉及《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)、《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔2018〕2号)、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)等法律法规,竞赛共设100道选择题,我校认真组织各部门人员参赛,共计313名教职工参加知识竞赛,成绩优良。
  通过此次政府采购法知识竞赛,教职员工增强了政府采购法律法规相关知识,提升了对政府采购工作的认知水平和操作能力。